当前位置 :主页 > 家居 >

文章查看

59次收受11万余元贿款 澄迈一药剂科主任受审_海南消息核心_海南
* 来源 :http://www.fuminjin.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-01-02 22:36 * 浏览 :

    12月26日,澄迈县人民医院药剂科主任李某某在澄迈法院接受公然审讯。2014年3月至2017年3月期间,时任澄迈县人民医院药剂科主任的李某某在负责药品采购工作中,应用职务方便,每次收受1000元到4000元不等的贿赂款,为医药销售代表供给关照跟辅助,使该医药公司药品得以有机遇长期列入澄迈县人民病院的药品洽购打算。3年内,李某某先后59次收受符某某等5名医药销售代表贿赂款共计118700元。

    2017年8月7日,李某某向澄迈县纪委退出国民币160700元。

 ,仙人掌论坛;   对法庭查明的犯法事实,被告人李某某表现不异议,并乐意接收法律制裁。合议庭将择期对该案作出依法裁决。

相关的主题文章: