当前位置 :主页 > 家电 >

文章查看

西安一越野车逆行撞倒自行车 骑车男子陷昏迷 越野车 逆行-要闻_
* 来源 :http://www.fuminjin.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-15 11:10 * 浏览 :

  12月13日上午8时30分许,西安市城西肖里村西边的富源三路南去方向,一辆玄色的本田越野车将一骑自行车的男子撞倒在地。被撞男子头部流了良多血。事发后,闹事车司机下车查看后,赶快打电话报警,又拨打了120急救电话。

  交警赶到后,被撞的男子已经陷入了昏迷。上午9时03分,120急救车赶到,急救职员蹲在地上讯问伤者情形,但遗憾的是,伤者仍是不一句覆信。经由简略包扎后,120急救车将伤者拉走。据懂得,事发时,陕A牌照的本田越野车处于逆行状况,跟骑行的自行车产生了碰撞。

  目前,伤者伤势重大,辖区交警正在对此事进行考察。

  华商记者 卿荣波

编纂:华商报供稿

相关的主题文章: